Калифорнийский Гаспачо
Ингредиенты:
Суп La Batata Гаспачо
Чайная ложка оливкового масла
Чайная ложка лимонного сока
Чайная ложка винного уксуса
15 г мелко нарезанного базилика
15 г мелко нарезанного кориандра
15 г мелко нарезанной петрушки
1 очищенный и нарезанный авокадо
1/2 нарезанного огурца
1/2 нарезанного болгарского перца
Выдавленный зубчик чеснока (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Все ингредиенты тщательно взбить в блендере
После того как взбили
15 г кедровых орехов (по желанию)
Чайная ложка оливкового масла
Чайная ложка лимонного сока
Чайная ложка винного уксуса
15 г мелко нарезанного базилика
15 г мелко нарезанного кориандра
15 г мелко нарезанной петрушки
1 очищенный и нарезанный авокадо
1/2 нарезанного огурца
1/2 нарезанного болгарского перца
Выдавленный зубчик чеснока (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Все ингредиенты тщательно взбить в блендере
После того как взбили
15 г кедровых орехов (по желанию)